Неподчинение-смерть

Ваня Герасимович
1)Как же это хорошо-на свободе жить. 

Как же это хорошо-с друзьями вместе пить. 

Как же это хорошо-о плохом о всем забыть. 

Как же это хорошо-просто так идти. 

Но вот повязали меня ебучие менты. 

Говорят:"Ты налоги давно не платил". 

Ну а я им в ответ кидаю: "Капиталистов я не уважаю". 

П/р: ****иют они в подвале меня. 

Деньги выпрашивают суки у меня. 

В клетку сажают. 

Грозятся меня убить. 

Боль грозятся причинить. 

Не буду умолять вас мусора. 

Можете меня убить. 

Можете мне ноги суки прострелить. 

Легкие и печень можете отбить. 

Можете пытать и дубинами лупить. 

Но все равно вам ****и свободу мою не подавить. 

Я сбежать пытался много раз и каждый день. 

Сбегать мне не лень. 

Много еще, для побега идей. 

2)Подождите меня, родня и друзья. 

Если выживу я то обязательно приду к вам. 

Но что я слышу, ой, е;йой. 

Грозятся всех убить. 

(Вот твари) 

Или я сам сдохну. 

Или остальных подставлю. 

Новые русские ахуели совсем. 

Не получают деньги. 

И звереют вовсе. 

Но какого ***!? 

Живым мент меня не возьмет. 

В камере я готовлю петлю. 

Или я сдохну или родичи помрут. 

П/р:тот-же. 

3)Вот в петле я уже повис. 

(Задыхаюсь). 

С жизнью своей я прощаюсь. 

В глазах темнеет, перестаю дышать я. 

Вижу свет в конце туннеля. 

(И иду туда).