40 лет и регресия мира

Ваня Герасимович
1)Сколько лет уже живу. 

И никак я не пойму. 

Что во круг, происходит меня? 

В каком это месте очутился я? 

40-рок стукнуло лет. 

И я узрел... 

Как деградировал мир. 

Я прозрел. 

П/р: Глаза покосились смотреть на этот мир 

Я уже давно свою психику убил. 

На свои грехи я просто забил. 

ХА! Хоть и жизнь свою загубил. 

Но себя за все я простил. 

Хоть и кажется что плохо я поступил. 

Но глядя на этих людей. 

Для себя решил-то что за все, за все себя я простил. 

Ха! Ха! Ха! Ха! 

2)Думал выпить. 

А оказывается пить та мне и нечем. 

Потому что уж давно, пропил свою я печень. 

Пропил почки, селизенку ну и весь желудок. 

Люди говорили мне что некем не стану я. 

Как же так, ну ни фига. 

Я дожил до 40-рока. 

И у меня есть огород. 

И есть домашний скот. 

На фиг мне ваш город. 

П/р:тот-же. 

3)Молодежь пошла. 

Регресирует она. 

Как то много деградантов. 

Челкорей, ну и сектантов. 

Нефтяников стало до фига. 

А лесов то мало, да? 

П/р:тот же. 

4)Не пойму, не пойму, не пойму я ни фиhа. 

Толи люди тупеют. 

Толи мир давит на меня. 

Ля-ля-ля-ля-ля. 

Мир давит на меня. 

Ля-ля-труляля. 

Людям пофиг на меня. 

Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня. Лай-ли-ла-лай. Ла!