Енот Федот

Татьяна Юрьевна Боброва
У меня живёт енот,
У него полно забот:
Поиграть, повеселиться,
Под ногами покрутиться,
Дома всё перестирать,
И немножечко поспать,
Очень любит виноград,
И арбузам - тоже рад!
Непоседливый енот,
А зовут его - Федот!


11.09.2018