***

Дмитрий Горняк
Видно ,мы так устроены, что зимой вспоминаем о лете.
Ну а летом во снах своих зиму рисуем опять….
Где же та середина, тот край, где счастливый билетик,
На котором нам чётко написано: рай?
В этом прелесть вся жизни и суетность, неугомонность
До потери сознания, чувствуем, дышим и видим, а значит – живём!
Лишь однажды жалея о глупой минуте свободной,
Потому как обратно её мы, увы ,не вернём