стандартная история - хорошая и плохой

Белка Летяга
Стандартная история: хорошая и плохой.
И разные стороны,и вместе не по пути.
И что теперь делать-нарушить её покой,
Оставить себе или с тяжестью отпустить?
Она вне бесед про семьи,про женщин и прочих дам.
Отдельная каста. Черт,лучше б была  как все.
Она его тайна и с этим - его беда.
Нельзя её втягивать в свою странную карусель.
Нельзя её портить,нельзя отрывать от книг,
"Хорошая девочка" - " неправильный и плохой".
Да только зачем ты,зачем ты тогда возник
Как вихрь в её жизни, завихрив её собой?
Но странное дело - ведь вихрь попался сам.
Его усмирило что-то,что сложно,не описать.
Он стал чуть теплее,уверовал в чудеса.
Он будто бы заново начал учиться летать.
И это не сказки, не басни,не выдумки,не рассказ.
Они существуют в людях-вихри и их любовь.
И ради всего, ради слабенького рывка
Этот вихрь сорваться в любую минуту готов.