Запятая

Апишев Владимир
Что впереди нам невдомёк.
Опять идёт сплошная.
Её я лихо пересёк.
ГАИ в кустах и запятая…

Дни друг за другом по следам…
Среда от четверга шестая,
Неделю делит пополам,
И в ней как запятая.

Остановится мне на ком?
Катрин, Элизабет, Аглая…
Взгляну сначала  нагишом.
Пока не точка, запятая…

Букашек как-то я не ем,
Как делают в Китае.
Когда не будет жрать  совсем,
Нагрянет запятая.

Бензин, а не вода
В авто  нам двигатель питает.
Наоборот – вот это да!
Читать: вода и запятая…

От Бога совесть как глонасс.
В нас правит вахту часовую.
Она укажет день и  час,
Где нам поставить запятую…