Блажен, кто верует

Галина Ланина
  Блажен,кто верует в свой путь,
  И кто его не изменяет,
  Кто выжигает правды суть
  И кто о большем не мечтает!

  Блажен в сомнениях своих,
  И в одиночестве гордыни,
  Блажен,что пишет новый стих-
  С начала жизни и поныне.

  Кто верует- всё позади,
  А впереди-одни утраты,
  Кто шепчет тихое 'Прости',
  Спеша в предзимние закаты!

  Блажен в мучениях своих,
  И в поисках луны в затменье,
  Кто думает- всего достиг,
  Всё остальное- наважденье!