749 Осенний Бал...

Людмила Делий
Осенний Бал... как хочется тепла...
Здесь кружится умелая листва...
Красот божественных подарит впрок,
Пусть зимушка не ступит на порог!..
Пусть озарит багрянец немоты...
А рядом только лишь любимый - ты...