Путь истины, тишина и любовь. И все наоборот

Алексей Мурашов
 Вообще, путь истины почти всегда проходит в тишине. Но рано или поздно, на этой дороге рождается любовь. А она любит петь, кричать и довольно часто монотонно и назидательно бубнить.

 P.S. Современный рациональный ум скажет: На кой вообще - эта истина и ее путь?
 Я думаю, что в тот момент, когда появляется любовь, начинает происходить все самое интересное. Ведь именно тогда причины, следствия и последствия причин и следствий начинают меняться местами.