Главное-верить!

Владимир Кузьминский
Когда уходит боль внезапно
То ты не веришь сам себе-
А вдруг она опять обратно
Вернётся мукою к тебе.

И в этот миг-миг облегченья
Боишься лишний раз вздохнуть,
Чтобы кусочек наслажденья
Дыханьем робким не спугнуть.

И всёже веришь в исцеленье,
Что боль уж больше не придёт,
Так как бытует изреченье
Надежда после нас умрёт.