Счастья мотив

Ольга Швыкина
Жизнь прекрасна и не простА.
Простота  - всегда воровство.
Провода для птиц - нотный стан.
Кто увидеть сможет его,

Тот, конечно, сразу поймёт,
Сладкую слезу испустив:
В этом сочетании нот
Зашифрован счастья мотив!

.....

Фото автора