Потребность души

Анатолий Гуркин
Это просто души  потребность,
Потому не ропщу, а внемлю,
Тем, кому присягнуть не спешил,
 Воротившись, однажды, на Землю.

Но сейчас, пробудившись ночью,
В клуб ночной не спешу  «оттянутся»,
А пишу и рву душу в клочья,
Чтоб для жизни другой проснуться.

И меня уже не переделать,
Уже не повернуть обратно,
Чтобы  вновь стал в себя не верить,
Ошибаясь неоднократно.

 
15 января 2017 г