Ты просто знай

Светлана Горланова
Ты просто знай, что я тебя люблю.
Пусть без ответа, ничего не надо.
В мечтах своих тебя боготворю.
Но  понимаю,   есть тому преграда.

Я целовать глаза твои хочу.
Спускаясь по щеке, и губ коснуться.
И как мне важно, тихо прошепчу.
Уснуть в объятиях твоих и в них проснуться.

Чтоб слышать,  как сердечком ты стучишь.
Дыхание тихое почувствовать  во сне. 
Я буду знать, что ты  принадлежишь.   
Пусть на одну лишь ночь, но только мне.

С тобой узнаю, что такое страсть.
И кажется, что мир перевернётся…
В   объятиях твоих  хочу  пропасть.
И… пусть мечтою   это остаётся