Можно сегодня послаще?

Ирина Калямина
Можно сегодня послаще?
Хочется сахара дозу!
Хочется с кофе дразнящим
Позабыть буднюю прозу.

Будем сегодня смеяться
Долго и беспричинно!
Сахаром станем кидаться
И разольём капучино...

Может быть, погуляем
Среди дворов зелёных...
Жаль, у нас нет трамваев -
Транспорта всех влюблённых.

Значит, зайдём в кофейню,
Когда сгустится сумрак
Слушать, как в полутени
Кто-то бренчит на струнах...

Пить, на веранде сидя,
Что-нибудь крепче чая,
Шёпотом ненавидя
Всех, кто вокруг скучает,

Переплетая пальцы,
Поговорить о хорошем
И покачаться в танце,
Чувствуя лето кожей.