11 Одиннадцать

Шецко Евгений
Одиннадцать что кроется в этом числе
Одиннадцать звезд сверкают в ночном небе
Одиннадцать создают жизнь в тебе
Одиннадцать сверкают рисуя карту на корабле

Одиннадцать создают мечты и в ней все мы
Одиннадцать искрятся глазами любви
Одиннадцать знают где ты
Одиннадцать освещают путь "МАРСА" и "ЛУНЫ"

Одиннадцать познали все тайны земли
Одиннадцать подготовили свои корабли
Одиннадцать это тысячелетие цифровой волны
Одиннадцать это память нашей планеты "ЗЕМЛИ"

Одиннадцать деревьев марш жизни ведут
Одиннадцать бабочек климат создают
Одиннадцать голубей кормят миллиарды людей
Одиннадцать змей рисуют чертежи идей

Одиннадцать создали нас мой друг
Одиннадцать дали ключи к блокчейн памяти веков
Одиннадцать видели все прошлое и будущее потомков
Одиннадцать владеют аналогами млечного пути систем

Одиннадцать звонит будильник пора на обед идти)