Жизни как в сказке!

Снежана Снегур
Много любви вам!К ней же удачи!
Счастья нескончаемого в придачу!
Чаще бы смеяться,больше шутить,
Слез вам никогда не употребить!

Будьте здоровы,богаты,любимы,
Будьте оригинальны,неповторимы!
Мирного неба,в доме тепла и уюта,
В жизни чтобы было все обоюдно!

Много чудес,жизни как в сказке!
Не было непредвиденной встряски.
Если надеетесь,все сбудется пусть,
И никогда бы,не беспокоила грусть!

Деткам здоровья!Родным и друзьям,
Честными были,не предали врагам!
Все задуманное сбылось с лихвой,
Жизнь чтобы ваша была счастливой!

Вас если предали,надо простить,
Нет смысла,в себе все это таить.
В сердце улыбка,а мысли в порядке,
Жизнь как сказка,не в беспорядке!

Долго не злитесь,простите,поймите,
Все что судьбою дано гордо пройдите.
Это не просто бывает,порой,иногда,
Лучшее в жизни возьмете только тогда!