Куда смотрит Бог?

Оракул Дианы
Куда смотрит Бог?

А Бог смотрел на Душу Мира,
на Душу созданных причин.
Душа была собой красива:
из Абсолютных Величин.(с)

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2018/09/10/7266

 А Бог смотрел на Душу Мира...(с)

А вы разве не знаете о том, что в Бытие сказано, что Земля проклята?
Таким образом, Бога на Земле нет и никогда не было.
А кто есть?
- На Земле есть монарх Земли и Господь, то есть дьявол, оказавшийся здесь с сотней демонов-корсаров 36.000 лет назад в Изоляции.
И, он, же, дьявол, - женская сущность, был Христос, распятый на Голгофе, по словам Нострадамуса, "по ошибке".
см. информацию о Изоляции Земли в Документе Книги Урантии, глава "Восстание Люцифера".
Помимо того, что дьявол оказался в Изоляции на Земле, за это время в Вавилонской башне, дьявол произвёл генетическое обрезание ДНК божественного человека и срастил генетику человека с деревом и насекомыми.
По это причине в Библии говорится о вражде Бога и обрезанного от Бога земного человека.
Тем не менее, Бог жалеет человечество и грядёт к нам на Землю, чтобы восстановить мир и согласие между Богом и человеком.

В эпоху Апокалипсиса, Бог грядёт в Россию и Россия будет под защитой Бога.
То есть, наш Бог, - это и есть Спаситель планеты, а не дьявол-Христос, который сейчас пришёл в реализации Дональда Трампа и находится в плену в Англии.

*На иллюстрации фрагмент картины Босха "Сад наслаждений", где на троне восседает дьявол в образе Птицы, пожирающий души людей и обращающий их в пепел.
Из человеческого пепла в ядерных установках  воссоздаются мёртвые демоны и сам дьявол-птица, который состоит из двух частей: Голова и Тело.
Голова без тела имеет символ Лошади.
Тело без головы имеет символ Птицы.