Спасибо

Тати-Марина8
Спасибо, Господи, за все!
За то, что казалось Любовью и гневом,
За то , что дозреть не успело под Древом!
За мужа, за Родину и за МАТЬ,
Которой случилось меня трудно рожать!
За дни, что стремитетельней птицы небесной,
За то , что не быть мне дано невестой!
За соль и за хлеб, и за муки рожденья,
И за проклятие невезенья!
За будущих внуков и их неудачи,
За то , что решаю себя, как задачи!
За эту нескладную жизнь и Луну,
Которую я за веревку тяну,
Как рыбу вселенскую,
Как бывший Очаг,
Где жизнь моя вновь обернётся в рычаг!