Песня неизвестности

Андрей Артюховский
Покрыто небо в мгле,
всё думая о мире,
так хочется спросить
господ тех кто повыше,
где край и где граница
всего того добра,
ответа не дождавшись,
начать всё с бардака.

Припев.
Открой глаза и уши навостри,
ответ придёт, сиди и только жди,
откуда знают только господа,
когда вопросы есть, и пошла игра.

И в глубь да с головою,
вновь окунувшись разом,
в прошлом покопавшись,
найдёшь примеров тьму:
когда конец проблемам?
Узнают ли все правду?
Придёт ли истина скорей,
когда нужна в сердцах?

Припев.

Мир погружаясь глубже,
окутав нитями дня,
истина где-то прольётся,
но найдут ли её господа?

Припев. х2