На дворе зима, а в глазах весна...

Тамара Авдонина
На дворе зима, а в глазах весна,
Радость, нежность, счастье и покой;
На двоих у нас есть душа одна,
Где совсем не тесно нам с тобой...

Март 2016 года
Фотография автора