На генетическом уровне

Марк Эндлин
Уклончивые и сбивчивые ответы выявляют цинизм дающего их.

Хотелось бы услышать мнение оторв-ящериц о регенерации хвостов.

В деле об убийстве адвокату выпало зашищать бездыханное тело.

Беспрерывные споры нуждаются в перекурах, которые в свою очередь ведут к раковым заболеваниям.

Циркуляр выпрямили.

Во избежании трагической случайности рекомендуется загадывать на звезду, предварительно рассчитав угол её падения.

Тяга к кодеиновым препаратам заКОДЕИНирована в моих генах.

Определённые обстоятельства приводят к вынужденым решениям, хорошо если не в наручниках.

Каждые семь лет человеческий организм в клеточном отношении полностью обновляется. Выходит я проживаю в 12-м "Я".

Вдаваясь в водонесущие подробности, чувствую себя псевдолитературным бульдОЗЕРОМ.