Молитва Богу

Тамара Авдонина
Что прошу я у Бога?! ...
Боже, милостив ты.
Отдохнуть дай немного
От сует суеты.

Ты один видишь камень
У меня на душе.
В сердце хлещется пламя,
День и ночь я в тоске.

По ночам снятся реки
С мутной талой водой.
Никогда, знать, вовеки
Не расстаться с тоской.

Помоги мне, о Боже,
В русло жизни войти!
Ведь совсем так негоже 
По теченью идти.

Дай мне силы подняться,
Выплыть с этой реки,
Чтобы с миром остаться
Бедам всем вопреки.
5 апреля 1994 г.
P.S. Вот такая была она, моя молитва Богу в 1994 году.
       С того времени всё в жизни изменилось. Об
       этом я написала в стихотворении "Спасибо,
       Господи, за всё":
http://stihi.ru/2018/09/11/7926