Волшебный трипль против старости,

Лев Постолов
ЕДА ПО УМУ,
СПОРТ ПО СИЛАМ,
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ -
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!


Чтоб жертвою не стать
мадам Димензии
И в лапы не попасть
К сэру Альцгеймеру,
Да миновать еще при этом
Ловушку сэра Диабета,
Есть надо в меру сладкого
И налегать
На грецкие орехи
С ягодами
Да говорить себе
Три раза в день, -
После прогулки
Иль занятья спортом, -
(Посильным
И в одежде по погоде), -
Как говорят поляки, -
От детства и до старости
Живя легко и в радости:
"My mlodzi, -
 Nam niz nie wszkodzi"',


------------------------------
' - / Мы млодзи, - нам ниц нье вшкодзи/ - с Мы молоды, - ничто нам не
    помеха! (с польского - Л.П.).

              11 сентяюря 2018-го года.