Я иду

Евгений Андросян
Ты знаешь? Я устану
Надену кеды, встану
Взвалю на плечи рюкзак
И сделаю шаг
Пойду искать по свету
По тонкому по следу
Того кто вечно со мной
Пойду за тобой

Сквозь снег и дожди
По хрупкому льду
Меня ты дождись
Я скоро приду
Сквозь ночи и дни
Сквозь время и сон
Поем мы одни
… В Унисон

И …если где-то там, очень далеко
Жизнь напополам
И нелегко
Ты закрой глаза
Забудь про суету
Ты мой милый знай
Что я иду

Куда сама не знаю
За шагом шаг по краю
И пусть не видно ни зги
Я не боюсь
Иду вперед к рассвету
С вопросом, за ответом
И сколько б мне ни идти
Я к тебе доберусь