Позовешь меня, я приду к тебе...

Ольга Виль
Позовешь меня, я приду к тебе.
Принесу в глазах небо синее.
Не случайная я в твоей судьбе,
Хоть виски у нас в белом инее.

Что сказать тебе, я не ведаю.
Сяду рядом я с рукоделием.
Твоей ласки после отведаю.
Опою тебя своим зелием.

Компоненты там немудреные -
Лишь любовь всему там основою,
Да надежда с верой найденные,
Брошу сверху ветку еловую.

Буду я любить тебя досыта,
Так любить, как не было в юности.
Расплетешь ты мне мои косы то,
Не позволишь и ветру дунути.

Сентябрь 2018г.