Настоящее

Людмила Акбаровна Комарова
             Жизнь - движение!
                Аристотель

Жизнь - заплечная сума
для меня, матёрой...
Не схожу уже с ума
с образов актёров.
Я всё время на ходу -
суета и спешка.
Закалила слабый дух,
дамку сделав пешкой.

Пешей или за рулём
мчусь, как сущий стоик...
Мир в погоне за рублём
ничего не стоит!
Вечный двигатель мой дух
в суматохе беглой.
Убивая зайцев двух,
избегаю пекла.

Быть побитой не резон,
я из девок гордых...
Мой далёкий горизонт -
города и годы,
где с рожденья по теперь
оставляла меты.
Мир находок и потерь
стал большим и светлым!

Фото: сентябрь 2018