Жаль...

Ирина Харитонова Абатское
         
За стеной мужчина стонет,
Только мне его не жаль.
В самогонном море тонет -
Не моя уже печаль.
 
Был он мне когда-то мужем,
Нынче попросту сосед.
От чего вдруг стал не нужен?
Есть на то простой ответ.

А виной всему – «злодейка»,
Крепко с нею он дружил,
(С той, которая с наклейкой)
Хоть прощенья все ж просил.

Ну, а я прощать устала,
Со «злодейкой» воевать,
И поэтому решила,
Им уж больше не мешать.

За стеной храпит мужчина,
Не моя, вроде, печаль.
Я давно его любила,
А сегодня, все же, жаль…