Любовь игра?

Света Якупова
Для вас любовь игра?
В любовь играют многие так смело,
Один готов вам душу обнажить,
Живя искрой и страстью.

Другой закроет сердце на замок,
Не даст ножи в себя вонзить
Прекрасно зная,что его там ждёт,
Сломают всё и сердце разобьют ,как хрупкое стекло.

Один...Другой...Тебе вот скажет,
Что каждый тут живет как хочет,
Свои у каждой пары будут сроки,
Одни сошлись пути,другие-разошлись.

А для вас любовь игра?Как долго может та игра идти?
Игра в любовь коротенького срока,
Игра в любовь ведь это не победа,
Игра в любовь-прицел на поражение.