Тороплюсь, но.. неспешно...

Марина Коростылева
                Закружило поземкою время -
                Все успеть бы и нЕ опоздать?..
                Неизбежны и гОрьки потери,
                К ним придется, увы, привыкать!..

                А была упоительно-милой
                И беспечно-игривой.. весна -
                Наполняла целительной силой,
                Наделяла дарами.. Сполна!..

                ..Но сменяются зимы и вёсны
                В круговерти азартных забав..
                Порождая немало вопросов
                По-прочтении жизненных глав.

                Опоздаю, как "пить дать", конечно -
                Осознание в строки легло..
                Потому тороплюсь.. Но неспешно -
                Трачу время.. Пока не ушло..