Радио Юнность

Илюха Соколов
Чтож ты юнность моя подвальная,
В зимней шапке в подьезде продрогшая,
Переходы дворами повальные,
И друзья еще не усопшие.

Нынче многие в вечной памяти,
Земля пухом вам небо синее,
Вы старее уже не станете,
Оставайтесь на стеклах инеем,

Оставайтесь на сердце шрамом,
Оставайтесь слезами матери,
Хлебом черным поверх стакана ,
На запачканой старой скатерти.