Чудо!

Край Кротобор
Как известно, для накормления толпы народа потребовалось несколько рыб и хлебов.
Однако!
Счастье знакомства волжских бурлаков с Его Величеством Императором было оплачено бесплатными  сверхурочными отработками вверх по матушке.
Слава Богу! Император сыт и доволен!
Бурлаки счастливы!