Между

Мироненко Анатолий Анатольевич
У неба есть руки, которыми
Оно обнимает и держит
Между селом и городом
Человеческую надежду.

Между огнём и холодом,
Между добром и голодом,
Между луной и лужами,
Между огнём и стужею...