Светочке Маляр на Пёрышко

Ольга Антонова 6
Пёрышко белоснежное
Мне опустилось в ладошку...
Светочка моя нежная,
Ласковая, хорошая!!!

Девочка лучезарная,
Ты не грусти, не надо!!!
Глазки от солнца янтарные... Плиточку шоколада

Хочешь, пошлю в подарок!?
Только, слёзки смахни!!!
Осени ранней ярок
Пёстрый ковёр... Прими

Пышный букет разноцветов,
ЧУдное восхищение,
Бодрость осенних рассветов...
Я пропрошу прощение...

Что не могу быть рядом
Прямо сейчас и сразу!!!
Но, своим тёплым взглядом
Любовь подарю до спазмов;

Плечики твои хрупкие
Накрою небесной шалью;
Голубенькими незабудками
Рисуем Счастье в скрижалях!!!...

Ольга Антонова 6 11.09.2018 04:18