Ушла. И уже не вернёшься

Андрей Валерьевич Шумилов
Ушла. И уже не вернёшься,
как прежде не скажешь- люблю,
назад даже не обернёшься,
покажешь всю гордость свою.

Ушла. Так тебе видно надо,
в душе неспокойно теперь,
мы больше не встретимся взглядом,
от этого сердцу горчей.

Ушла. Не поют утром птицы,
постель холодна словно лёд,
и вырваны жизни страницы,
умчался любви самолёт.

Ушла. Знать судьба лишь такая:
что вместе быть не суждено,
сберечь не смогли нежность рая,
где было нам вечно тепло.

Ушла. И уже не вернёшься,
как прежде не скажешь- люблю,
навек от меня отвернёшься,
тебя я не остановлю.




11/09/18. Андрей Шумилов