Счастье в Индии. Вышивка

Катерина Пас Чна
Иностранная литература

"Лицезреть достойных - благо, жить с ними рядом - счастье.
Воистину счастлив тот, кто не видит глупцов".
"Дхаммапада".
15. Счастье. 10 (206).Редакция Д.Магуир,A.Harwey. Москва. София. 2005. С. 90,91.

Большое счастье - с мудрым жить,
с учителем по морю плыть!
Как чистый и спокойный пруд, -
учитель наш, покажет труд.