1182. Где же ты

Анатолий Салюк
Моя подруга, как ты? Где ты?
Зарделась ранняя пора.
Уже наполнил день рассветом,
Все ниши нашего двора.
Мне без тебя, признаться, трудно,
Кому то может не понять.
Когда хандришь, бывает нудно,
Бесцельно по двору гулять.
Хотя, признаться, есть идея
И мысли злобны и глухи.
Твердят, что вдруг талант имея,
Я мог писать тебе стихи.
Но где же ты, моя подруга?
Где свет очей моих теперь.
Какая вывела от друга,
Тебя неистовая дверь?
И где с утра теперь ты бродишь
Или работой занята.
Меня в неведеньи изводишь
И жизнь мне, просто маета.

10.09.2018 год.19-00.

Светуле своей посвящаю...
(Она просто была на работе)