Правители России ХХ века

Михаил Кучерявый
 Двадцатый век Россией правил
Из подворотен всякий сброд.
Распутин царствие возглавил:
Он знал, куда война ведёт.

Картавый выродок(выбл*док) дворянский,
Страну пустивший под откос,
В шизофреническом упрямстве
С России сделавший отсос.

Неполный курс в церковной школе...
Еврей грузинский, с Гори он,
Принёс стране и плач, и горе,
Народ поставил на поклон.

Г.Маленков. Он так, промежность
Меж правой с левою ногой.
За недомыслия погрешность
Всей властью брошенный судьбой.

Еврей Хрущёв = ну просто ж*:
Верхам с низами = ж* всем!
И уссывалась вся Европа
В полярный кукурузный сев.

Хохол бровастый, Лёня Брежнев,
Пинком под ж*  ж* снёс.
Страною правил он небрежно,
Но целовать любил взасос.

Живая тень,Черненко вскоре
Всем приказал нам долго жить.
Хотя с народом был он в ссоре,
Учил, каа родину любить.

Еврей Андропов, из   казаков,
С госбезопасности тиран,
Из кинозалов в автозаки
Народ сгонялся, что баран.

Предатель - комбайнёр, Горбатый,
Продал Россию ни за грош.
Ищейка Англии и Штатов -
Сплошь разуверие и ложь.

Пельмень(еврей) уральский, Ельцин Боря,
Пропил, что Горби* не продал.
Я б слово х* на злом заборе
Написал или написал.

Сменились времена тугие,
В миллениум страна идёт.
Мы все становимся другие:
Грядёт Россию поворот.

*Горби - кликуха Горбача на Западе.
               1авг18