Глаза любимой

Людмила Кравченко 4
Её  глаза - как  небо  голубые,
Всегда с укором смотрят на меня.
Они ведь стали для меня  родные,
В них нет обмана  только синева.

О  Женщина!  Любимая  моя!
С красивыми  и  нежными глазами.
Пусть не коснётся глаз твоих слеза,
Ведь в них таятся глубины океана.

Когда  мы  вместе хочу я утонуть,
В той красоте, что издана лишь Богом.
Но,  так   боюсь   ее   спугнуть,
Ведь этот взгляд пьянит меня немного.

Мне  иногда  так хочется шепнуть:
"Кто  дал  глаза   тебе   такие?"
В них как в озёрах можно утонуть,
Глаза  любимой   нежно - голубые.

И в них незаметно цветут васельки,
И   бегает   солнечный   зайчик.
Вот так незаметно влюбился в черты,
За  ней  я  бегу  словно  мальчик!!!