Мы не живём, а выживаем...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы не живем,а выживаем,
Сгорая в пламени огня,
Счастливых дней не замечаем
И жизнь не балует меня.

На всё навешаны запоры,
Кружится в небе вороньё,
Как прежде правят нами воры,
А вместо идола,-рыжьё!

Мы не живём,не выбираем,
Мы часто верим в сладкий сон,
Мы верим тем,кто избираем,
Хотя и знаем,брешет он.

Нас часто бьют не только словом,
Законом просто по мордам,
Их пишут право,точно воры,
А достаётся вечно нам!

Мы не живём,а прозябаем,
Сгорая в пламени тоски,
По снегу босиком шагаем,
Оставив сердца угольки...

Нам врут в глаза,а мы киваем,
Стараясь заново понять.
Людей которых мы не знаем,
Готовы мы всегда принять.

Мы не живем,а выживаем,
Сгорая от всеобщей лжи,
Судьбу мы сами выбираем,
А после, только миражи...


Сергей Кириллов Великий Новгород