Счастье моё неожиданное...

Ольга Кариганова
Хочу стать твоей единственной,
Молва пусть твердит неверная.
Красивою, нежной, таинственной,
Не слушай про то, что скверная,

Прошу тебя только не сравнивай,
Не нужно искать подвоха,
Ты- небо, Ты- Ветер ласковый,
"Твоя!"- до последнего вздоха.

Ты музыка леса весеннего,
Когда мои гладишь волосы,
Прошу, ни о чём не спрашивай,
В твоём растворяюсь голосе...

В тебя окунусь, как в озеро,
Неведомое во мне, невиданное,
От страсти сгорать готовая,
Ты- счастье моё неожиданное...