Загадки Пирожок, массажка, штатив

Алевтина Маталовасмирнова
     Съедобный конверт,
     Вкусный привет,
     Письмо калорий,
     Неписанных историй.

     что это?

     ( пирожок )


     Она - ёжик,
     С ручкой, без ножек.

     что это?

     ( массажка )


     Три рога
     На дороге,
     В землю упираются,
     Не бодаются.

     что это?

     ( штатив )

     11 09 18