Столько мёртвых вокруг...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я живу - потому, что живой!
А вокруг столько мёртвых на свете.
Для чего только солнце им светит?
Мертвецам этот свет для чего?

Мир зелёных и красных лугов
Всем даётся для жизни на свете.
Так откуда же мёртвые эти?
Столько мёртвых вокруг от чего?