Мужской цветок. Влюблённых чемпион

Лиза Горляк Ева Чеславова
Среди цветов - он признанный маяк.
Непревзойдённый по красе, осанке.
Его штих-код живёт во всех морях.
На суше. И в раю, в небесных замках.

Он сорван и в напиток превращён.
Всегда докажет гордость с первой чашки.
Мужской цветок. Влюблённых чемпион.
Сирене-розовый Иван. В рубашке.