В жизни всё как-то странно...

Ольга Соустова
То ли мне было весело,
То ли мне было грустно…
Петь я хотела песни,
Но на душе было пусто…

То ли мне было жарко…
Или замёрзла всё же?
Было себя мне жалко –
Кто не грустить поможет?

Не дал Боженька счастья,
Значит так – справедливо.
Лишь бы поменьше ненастья,
Да близким чтобы фартило.

Были бы счастливы дети -
Будет в душе спокойно…
Ну а тогда и песня
Вдруг запоётся вольно.

И счастье пришло нежданно,
Значит – отпущено кем-то…
В жизни всё как-то странно…
Разные в ней сюжеты.