Иерусалим

Зона Счастья
Бриллианты твоих сомнений
Растворились в текиле как лед
Ничего уже не изменишь
Високосный год
Неудача на неудаче
Но, поняв что игра с огнем
Мы уже ни о ком не плачем
Мы поем
Наши дети макали в сажу
Все, что было для нас святым
Злые дети, а станут старше
Мы простим
Да и так-то ведь зла не держим
Мы - как призрачный белый дым
Только так, ведь за нами прежний
Иерусалим

Новый год - время желтых яблок
И немного жара на спад
Превратится в хмельные капли
Дикий виноград
На неспешной волне прибоя
Принесет шелковый платок
Как давно я не видел моря
Я не тот
А в Европе дожди со сплином
И в последний крестовый поход
Этим чартером бело-синим
На восход
В те края, где спасение дал нам
Тот, чье имя в сердцах храним
Кто пришел в середине нисана
В Иерусалим