Уралькому филиалу ЦентрКредит банка

Владимир Холод
Пусть молодой банк ЦентрКредит,
Но в Казахстане первый!
Коммерческий, народный щит!
Надёжный банк доверий.

За тридцать лет он доказал,
Что лучший для клиентов.
За филиалом филиал –
Сеть радостных моментов.

Такой в Уральске тоже есть.
Вы только заходите.
Оперативен, знает честь.
Поможет вам в кредите.

Там человечность! Доброта!
Окажут все услуги.
Живых улыбок широта
И души на поруки.

Легко найти тепло сердец
На улице Махита.
Хотите счастья образец?
Вам дверь всегда открыта!