За пятьдесят

Евгений Рудащевский
Когда тебе за 50
ты много в жизни видел
 Кому-то  сделал ты добро,
кого-то ты обидел.
 
Кому-то не подал руки
Над кем-то пошутил
Кому-то не вернул звонок
Кого-то не простил

Мир сотворён из полюсов,
Плюс , минус, инь и янь ,
Слова не спрячешь на засов ,
Здесь похвала и брань.