Оковы, подготовительный этюд

Белая Стихия
Рецензия на «Оковы дурачества» (Алексей Баталов 4) http://www.stihi.ru/2018/01/30/8263

В компании, оно всегда приятней
Заснуть, забыться,
Память освежив,
И минерально-газовой напиться

Забыв о завтра, о будильнике забыть!

Прости, мя, бог
За эти причитанья

Нутро терзают за вчера мои скитанья

Наутро встрепенусь
и до свиданья

Грусть на плечо,
И в тяжкие, дознанья - в путь,лёгкой самопишущей руке,
душою сотворившей след печальный....

Белая Стихия   11.09.2018 19:13