Горизонт ноктюрном звучит

Инна Лит
Горизонт ноктюрном звучит,
Сколько красок волшебных у Бога,
И прекрасен миг от ночи до зари,
Тают тихо в облаках все тревоги,
Звёзды дарят нежность, свет любви,
Струны водопада и тепла потоки,
Половодье чувств, океан бушующий в крови,
В небеса полёт - непостижимый и высокий,
Солнцем льётся музыка Души,
Ожерельем нот сплетая жизни строки…

2018