Ностальгия по лету

Ольга Грубская
День прозрачен и пьян. как хмельное вино.
Выпив сладкий дурман, ткёт июль полотно.
Паутинкою - вязь, с лабиринтами звёзд.
Синей лентой - река, под крылами стрекоз.
Белым пухом - метель, тень прохладных дубрав...
Стелет лето постель, с ароматами трав...